邢台市卫生健康委员会关于确定政府采购招标代理机构情况公示

时间:2022-07-13 信息来源: 点击:2996

按照《邢台市加强和改进招标投标工作的若干措施》(邢办字[2022]13号)有关要求,我委7月12日召开党组会议,研究确定了县级疾病预防控制机构能力建设项目的招标代理机构,现将有关情况公示如下:

1、项目要求。根据省卫生健康委、省财政厅《关于印发2022年省级公共卫生体系建设项目实施方案的通知》(冀卫财务函〔2022〕52号)要求,按照每个县40万元补助标准(已下达16个县市区),2022年9月底前为县(市、区)级疾病预防控制机构配备1辆救护车用于现场流调处置、2辆防疫物资运输车(皮卡车)用于消毒消杀等工作,以切实有效提升县级疾病预防控制机构服务能力。涉及我市临城县、内丘县、柏乡县、隆尧县、宁晋县、巨鹿县、新河县、广宗县、平乡县、威县、清河县、临西县、南宫市、沙河市、任泽区、南和区等16个县(市、区)级疾病预防控制机构,共计48辆车,预算资金共计640万元。按照通知要求的集采分签原则,邢台市卫生健康委集中统一采购,采购方式为公开招标采购。各县(市、区)疾病预防控制中心根据采购中标结果,与中标厂商签订采购合同,拨付合同资金;与县(市、区)卫生健康局共同负责车辆验收。

2、确定招标代理机构事宜。我委已于5月13日在“河北省政府采购网”上发布了县级疾病预防控制机构能力建设项目招标采购意向。截至7月10日,共有三家招标代理机构报名代理该项目招标工作,分别是河北襄源项目管理有限公司、河北怡泽招标代理有限公司、高达建设管理发展有限责任公司。7月11日下午,在委直属单位党委的监督下,委疾控科、财务科(共3名评委)对三家公司的资质进行了审核(上述三家公司均符合该项目代理要求),并依据近几年三家公司相关业绩、受奖励情况、业务能力和服务质量、授权代表现场陈述情况等因素进行了比选。其中,河北怡泽招标代理有限公司得分最高,被确定为县级疾病预防控制机构能力建设项目候选招标代理机构。经提请委党组会议(7月12日)研究决定,确定河北怡泽招标代理有限公司为该项目招标代理机构。

特此公示,欢迎提出意见和建议。

 

公示时间:2022年7月13日-19日

联系电话:0319-5215836

 

 

                                    2022年7月13日