关于对2022年全市执业医师(呼吸专业)技能竞赛活动结果的通报

时间:2022-08-01 信息来源: 点击:663

邢卫工〔2022〕3号


各县(市、区)卫生健康局、总工会,市直及驻市医疗卫生健康单位:

为大力推进“健康中国”建设,展现卫生健康工作者勇于奉献的精神和精益求精的职业素养,推进高技能人才队伍建设,结合河北省总工会等九部门《关于举办2022年河北省职工职业技能大赛的通知》(冀工发〔2022〕6号)和邢台市总工会《关于举办2022年邢台市职工职业技能大赛的通知》(邢工办发〔2022〕11号)要求,市卫生健康委、市总工会于7月30日在全市开展执业医师(呼吸专业)技能竞赛活动

活动开展期间,市卫生健康委、市总工会精心谋划,市卫生健康委总体规划周密组织,确保了竞赛活动的顺利开展。市直及驻市医疗卫生健康单位


积极配合,各单位踊跃参与。

根据比赛成绩综合评定,评选出个人竞赛一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名。评选出团体一等奖1个,团体二等奖2个,团体三等奖3个。评选出优秀组织单位6个。经研究决定,对获得一、二、三等奖的选手授予“邢台市卫生健康技能标兵”称号。现将评选结果给予通报,希望获奖个人戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。同时,全市广大卫生健康工作者要以他们为榜样,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为开创新时代健康邢台建设的新局面做出新的贡献。

 

附件:2022年全市执业医师(呼吸专业)技能竞赛获奖名单

     

 

 

邢台市卫生健康委员会           邢台市总工会

 

2022年8月1日

 

 


附件

2022年全市执业医师(呼吸专业)技能竞赛获奖名单

一、个人竞赛

一等奖:刘玉栋  邢台市人民医院

王胜云  邢台市人民医院

卫佳丽  邢台医专第二附属医院

二等奖:刘红红  邢台市第三医院

韩雪娇  邢台市第三医院

巩翠科  邢台市人民医院

高  磊  宁晋县医院

张绣姜  邢台市第一医院

三等奖:申茜茜  河北省退役军人总医院

佘丽燕  邢台市第五医院

张书永  清河县中心医院

王雪倩  邢台医专第二附属医院

贾雷坤  沙河市人民医院

徐立婷  华北医疗健康集团邢台总院

李敏男  邢台市第五医院

二、团体竞赛

一等奖:邢台市人民医院

二等奖:邢台市第三医院、邢台医专第二附属医院

三等奖:清河县中心医院、邢台市第五医院

华北医疗健康集团邢台总院

三、优秀组织单位

邢台市人民医院、邢台市第三医院、邢台市第五医院、清河县中心医院、宁晋县医院、沙河市人民医院。