邢台市卫生健康委员会关于开展市县两级放射诊疗医疗机构放射工作人员培训考试补考工作的通知

时间:2022-08-03 信息来源: 点击:459

各县(市、区)卫健局,市直管医疗机构:

为落实《放射工作人员职业健康管理办法》(原卫生部55号令),我委拟定于8月5日-14日组织开展市县两级放射医疗机构放射工作人员培训考试补考工作,补考采用计算机网络在线考试。现将有关事项通知如下:

一、考试范围

市县级放射诊疗机构放射工作人员已学完线上课程未上报考试的人员以及2022年度考试结果为不合格的人员。

二、考试登录

放射工作人员考试补考工作由其所在的放射诊疗机构统一组织,有关放射诊疗机构管理员按照统一分配的用户名和密码登录。机构管理员和放射工作人员系统操作说明可在登录首页“使用文档”栏下载。登录网址:111.61.209.15:8088/Train/train/index。

三、考试要求

请各放射诊疗机构在规定的时限内组织放射工作人员登录系统。上岗前和在岗期期间放射工作人员均需学完相关课时并参加考试。

已学完课时未上报考试的人员:已学完相关课时的放射工作人员需个人报名考试,并由机构管理员按照系统操作说明统一上报至本系统中,管理员账号显示“已上报”为报名成功。

已参加考试的放射工作人员:可通过个人账号查询考试通过情况,考试成绩显示不合格的,需要个人再次提交报名考试,由管理员统一上报至系统。

四、考试时间

考试报名时间:2022年8月5日8时-8月9日14时。

线上考试时间:2022年8月10日8时-8月14日14时。

五、违规处理

有以下行为之一的,取消考试成绩且两年内不得参加考试:

(一)以虚假信息报名的;

(二)由他人代替参加考试的;

(三)考试过程中违反考风考纪情节严重的;

(四)报名后无故不参加考试的。

联 系 人:市卫生健康委  职业健康科

程  琳   电话:5215969

技术支持:梅东18032811631

客服电话:400-1871807

 

                                  2022年8月3日