信都区中心医院荣获国家级奖项

时间:2020-11-23 信息来源: 点击:1002

11月21日,由国家卫生健康委人口文化发展中心主办、中国家庭报社承办的中国家庭健康大会,在陕西省西安市曲江国际会议中心举办。信都区中心医院王贵芳医生的作品《预防接种》在健康家庭促进计划项目中荣获优秀奖。

中国家庭健康大会是国内首个以家庭健康命名的专业性主题大会,自2016年起至今已连续举办四届,是中国家庭健康信息发布、产业连接和文化展示的权威平台。

随着健康中国行动的全力推动,医生群体已经站在了健康普及行动的主战场,信都区中心医院一直秉承着将妇幼健康知识普及到每一个家庭的初心,在医院的大力支持下,多次举办大型公益活动,为大家普及健康知识,受到广大群众的好评和赞扬!健康普及行动还需要依靠更多的人,每个人不仅要做健康知识的获取者,还应做健康知识的传播者、践行者,以及示范者,大家携手共同实现全民健康


0.219965s