市卫健委召开党史学习教育和“团结就是力量”专题学习教育活动动员会

时间:2021-03-19 信息来源: 点击:1538

3月19日,市卫健委召开卫生健康系统党史学习教育和“团结就是力量”专题学习教育活动动员会议。委党组书记、主任安建波出席会议并作动员讲话。委党组副书记、副主任方德兴主持会议。委领导班子成员、委直属单位主要负责同志、委机关全体党员干部参加会议。

会议传达了《中共邢台市卫生健康委党组关于开展党史学习教育和“团结就是力量”专题学习教育活动的实施方案》,明确了此次开展学习教育的总体要求、具体安排和重点任务。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。市卫生健康系统全体党员干部要提高政治站位,深刻理解开展党史学习教育的重要意义,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,把学习教育成果转化为推动工作的强大动力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,各级党组织要把学习教育作为贯穿全年的一项重要政治任务,切实加强组织领导,压实主体责任。要坚持以上率下,做好示范引领。要坚持统筹推进,精心组织实施。要把党史学习教育同贯彻落实市委、市政府决策部署紧密结合起来,同做好全市中心工作紧密结合起来,紧紧围绕“三重四创五优化”和“三基”建设年工作部署,以高质量赶超发展为主题,以健康邢台建设为主线,统筹做好常态化疫情防控和卫生健康各项重点工作,以党史学习教育的深入开展助推卫生健康事业高质量赶超发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


0.231602s