邢台市卫生健康委第三季度政务新媒体抽查自查情况

时间:2020-09-15 信息来源: 点击:4187

按照市政府有关要求,我委第三季度抽查自查整改工作已经完成。

第三季度,我委严格按照有关规定和要求,及时安排部署,组织调查摸底,实施自查整改,进行监测评分,较好完成了政务新媒体抽查自查整改工作任务。截至目前,我委微信公众号添加了健康知识答题链接,所有版块均按要求及时更新。

一是坚持“主要领导负总责、分管领导具体抓、相关方面协同抓”的工作机制。

二是持续严格落实保密要求,重要信息由相关科室负责人及主管领导签字后刊登。同时指定专人负责信息的二次审核以及网络安全稳定工作。

三是进一步完善宣传矩阵,将19个县市区微信公众号和12家医疗机构的微信公众号全部加入政务矩阵和医院矩阵,提高信息传播范围。

四是加大健康科普知识宣传,同时对重要活动、重大节假日等信息进行全面宣传。

下一步我们将继续严格落实相关管理责任,切实做到责任落实到人,及时发现问题,确保发布信息内容准确、更新及时。持续合理设置栏目架构,完善互动栏目功能,强化安全保障,保障政务新媒体安全、稳定地运行。

     2020年9月15日