邢台市卫生健康委员会2024年委属医院公开招聘考试核减、增加招聘计划的公告---邢台市卫生健康委员会

当前位置:首页 > 通知公告

邢台市卫生健康委员会2024年委属医院公开招聘考试核减、增加招聘计划的公告

发布时间:2024-06-05    来源:  浏览次数:687
sm.jpg big.jpg dy.jpg

邢台市卫生健康委员会2024年委属医院公开招聘报名工作已经结束。按照《招聘公告》,对报名人数未达到笔试3:1最低开考比例的岗位,相应核减、取消该岗位招聘计划。

(一)未达到开考比列,取消招聘计划的岗位:邢台市第五医院(邢台市传染病防治医院)临床医学(0101

(二)无人报考,取消招聘计划的岗位:邢台市妇幼保健院临床医学(0202)。

根据邢台市卫生健康委员会2024年委属医院公开招聘工作人员实施方案,用于专项招聘“国家基层服务项目人员”的岗位无人报考时,岗位名额可调整到本单位其他相同专业岗位。具体是邢台市第五医院(邢台市传染病防治医院)临床医学(0103)一个招聘计划调整到临床医学(0102);邢台市妇幼保健院临床医学(0204)一个招聘计划调整到临床医学(0205)。


邢台市卫生健康委员会

2024年65